Resep Cara Membuat Masakan Jawa Timur Paling Favorit
Nasi Pecel Madiun
Bahan :
- 75 gr taoge, rebus
- 100 gr kol, iris tipis, rebus
- 150 gr papaya muda, serut kasar, rebus
- 50 ge kenikir, rebus
- 50 gr bayam, rebus
- 5 bh bunga turi, rebus
- 50 gr petai cina
- 1 ikat daun kemangi, ambil daunnya
- 250 ml air matang
- 100 gr kacang tanah, goreng matang
- 2 bh cabai merah rebus
- 3 bh cabai rawit rebus
- 5 cm kencur
- 3 lbr daun jeruk purut
- ½ sdt terasi goreng
- 1 sdt gula merah
- ½ sdt garam
- 1 sdt asam jawa
Cara membuat :
- Haluskan bahan kuah pecel, tambahkan air matang, aduk rata.
- Tata nasi di atas piring. Susun sayuran rebus, siram dengan kuah pecel, taburkan petai cina di atasnya.
- Sajikan dengan tempe bacem, taburan daun kemangi dan kerupuk lempeng.
- resep masakan jawa, resep
masakan jawa timur, resep masakan jawa sehari hari, resep gado gado,
masakan jawa, resep gado-gado, MASAKAN JAWA TIMUR, resep nasi goreng
jawa, resep masakan jawa timur sehari hari, resep masakan jawa
sehari-hari
White Label Bola
ReplyDeleteSportsbook Indonesia
Judi Bola
Agen Judi Bola
Agen Bola Online
ibet57 white label bola sportsbook indonesia judi bola agen judi bola agen bola agen bola online agen bola terpercaya agen bola resmi taruhan bola